Zurück

Ich habe mich irrtümlicherweise als Tiersitter angemeldet. Was muss ich jetzt tun?

Falls Sie sich irrtümlicherweise als Tierbetreuer angemeldet haben, müssen Sie (1) Ihren Account löschen und (2) sich neu registrieren. 

(1) Account löschen
Um Ihren Account zu löschen, gehen Sie so vor:
1. Loggen Sie sich auf Tierio ein.
2. Öffnen Sie "Einstellungen".
3. Klicken Sie ganz unten auf "Account löschen".
4. Bestätigen Sie mit "Ok".

Bitte beachten Sie, dass Ihr Account danach vollständig gelöscht ist und wir ihn nicht mehr wiederherstellen können.

(2) Neu registrieren
Bitte wählen Sie nun beim Registrieren die Option "Ich suche Tierbetreuung".